·返回首页 ·设为首页 ·加入收藏

“一学一做”专栏

音乐学院顺利举行团委学生会新干部见面会

来源: 作者: 更新时间:2017-10-11 17:58:37 浏览次数: 【字体:

    2017年10月10日下午,“音乐学院团委学生会新干部见面会”在音舞楼505教室顺利举行,我院团委书记赵艳飞及团委、学生会全体新老干部参加了此次会议。会议由学生会主席刁晓慧主持。

    首先,刁晓慧同学对团委学生会的基本情况和分工作等做了具体的介绍,并对团委学生会的纪律和请假制度做了强调。赵波同学代表老干部发言,分享了自己在学生会的工作体会与收获,建议新干部们认真虚心学习、踏实勤恳工作、文明礼貌待人,保持乐观积极的心态,以饱满的热情和青春正能量投入到团委学生会的工作中。闫顺顺同学作为新干部代表做了热情洋溢的发言,表达了服务师生、奉献学生会的决心。

 

学生会主席刁晓慧发言现场

 

老干部代表赵波发言现场

 

新干部代表闫顺顺发言现场

最后,团委书记赵艳飞老师作总结讲话,她对全体新进干部的加入表示欢迎和祝贺,并对新老干部提出四点要求,一、加强思想建设,认真深入学习习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不忘初心跟党走;二、加强学习、提高能力、锤炼作风、遵纪守法、奋斗作为;三、凝聚青年、走进青年、服务大局、摆低姿态、当好桥梁;四、正确处理好学习与工作的关系,对自己高标准、严要求,在青年同学中树典型、立标杆,积极引领广大同学从自我做起、从身边做起,为学院乃至学校的发展积极奉献力量。

 

赵艳飞老师讲话现场

此次会议使学生干部对新学期的工作有了更加明确的方向和目标,为新学期团学工作的顺利开展奠定了基础。

 

会议现场

 

       文字:孙晨曦

                         图片:胡逸明

                         审核:   梅、李   

编辑:林慧思

【打印正文】